Крем Брюле с белым шоколадом
Крем Брюле с белым шоколадом
Ингредиенты:
3 желтка
4 ст. л. сахара
1 ст. Сметаны 20 %
50 гр. белого кондитерского шоколада
10 гр. ванильного сахара
Способ приготовления:
Смешиваем сметану и мелко накрошенный шоколад, ставим на слабый огонь, периодически помешивая, до полного растворения шоколада, снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры
В отдельной посуде слегка взбиваем желтки с сахаром, добавляем к сметане, перемешиваем
Выкладываем поровну массу в 4 жаростойкие формочки вместимостью 100 мл, сверху посыпаем ванильным сахаром
В большую жаростойкую форму наливаем воды и ставим туда формочки с крем брюле, формочки должны быть погружены в воду наполовину
Ставим форму в разогретую до 160 С духовку минут на 20 или пока масса полностью пропечется
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter