Творожно-клубничное суфле с печеньем

Творожно-клубничное суфле с печеньем


Творожно-клубничное суфле с печеньем

Ингредиенты:

50 грамм молока;

4 шт. бисквитного печенья;

1,5 ч.л. порошка желатина;

клубника;

100 грамм творожного сыра «Альметте» либо творога;

1 ст. ложка рома;

2 яйца;

1 ст. л. лимонного сока;

150 грамм сахара.

 

Способ приготовления:

Нарежьте ягоды клубники на кусочки.

Растворите в горячем молоке желатин.

На водяной бане взбейте сахар с яйцами. Добавьте сок лимона и ром. Снимайте массу с водяной бани тогда, когда она загустеет и станет белой. Пока масса не остынет, взбивайте ее.

В теплую массу добавьте творог. Взбейте.

Продолжая взбивать, влейте в массу молоко с желатином.

Выстелите глубокую форму пищевой пленкой. На пленку аккуратно выложите половину получившейся массы, затем клубнику. Хорошо утрамбуйте.

Затем выложите разломленное печение и вторую половину крема.

Уберите десерт в холодильник на несколько часов.


Фото:

Творожно-клубничное суфле с печеньем



Творожно-клубничное суфле с печеньем



Творожно-клубничное суфле с печеньем



Творожно-клубничное суфле с печеньем



Творожно-клубничное суфле с печеньем



Творожно-клубничное суфле с печеньем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3704
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.