Творожное суфле с ягодами и фруктами
Творожное суфле с ягодами и фруктами
Ингредиенты:
500 г творога
5 желтков
5 белков
100 мл молока
100 г сахарного песка
1 ч. л. корицы
300 г ягод и фруктов( у меня клубника, киви, груша)
И осталась с лета черная смородина замороженная -Я ее использовала для украшения,а также сахарную пудру, клубнику
Способ приготовления:
Я просмотрела практически все рецепты про творожную запеканку нашего сайта. Прицепиться хочу к рецепту Эли BOELA, потому что ее уважаю, и считаю свой рецепт наиболее приближенный к ее рецепту.НО.... практически во всех рецептах присутствует МАНКА, а я хочу предложить ВАМ рецепт
без МАНКИ, надеюсь кому-нибудь пригодится.
Для начала займемся ягодами и фруктами( В первый раз я не придала этому должного значения, и получилось слишком много влаги). Помоем, порежем,ПОСУШИМ(посушить надо хорошо)...все ягоды и фрукты. И оставим на некоторое время.
В отдельной миске смешать молоко с корицей.
В очередной - творог и желтки.
В третьей - взбивать белки, постепенно добавляя сахар.
Смешать творожную массу с молоком, постепенно добавляя белки(аккуратно) и положить ягоды и фрукты в творожную массу.
Выложить массу в намазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку при т 180г на 40-50 мин.
Через минут 20 накрыть фольгой, чтобы не подгорело.
Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой, украсить как хотите и кушать!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter