Яблоки на палочках в карамели
Яблоки на палочках в карамели
Ингредиенты:
На 5 маленьких яблочек:
8 ст. л. Сахара
2 ст. л. воды
3 капли красного пищевого красителя
Способ приготовления:
Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить), пищевого красителя.
В яблоки воткнуть палочки (у меня были каминные спички, можно ветки-см. ниже рисуноки)
Обмакнуть яблоки в карамели. Выкладывая на пергаментную бумагу, смазаннаю сливочным маслом.
Дать им застыть.
Можно украсить кокосовой стружкой или цветной присыпкой и т.д.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter