Фруктовое брюле
Фруктовое брюле
Ингредиенты:
любые, лучше мягкие, фрукты и/или ягоды, на 4 порции я взяла:
2 груши;
2 крупных киви;
4 абрикоса;
несколько ягод клубники;
взбитые сливки или густой йогурт (я взяла йогурт);
коричневый сахар.
Способ приготовления:
Вымытые и очищенные фрукты нарезать и положить в порционные формы. (Можно взять и большое блюдо, но в порционных удобнее.) Сверху выложить взбитые сливки или йогурт. Посыпать коричневым сахаром и оставить на несколько минут, чтобы сметана и сахар слились вместе и слегка впитались во фрукты.
Затем поставить в разогретый гриль минут на 5-7. Подавать в горячем или тёплом виде!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter