Мусс малиновый

Мусс малиновый


Мусс малиновый

Ингредиенты:
1 стакан малины
100 гр сметаны
5 гр желатина
100 гр сливок 35%
0,5 стакана сахара

Способ приготовления:
Малину разморозить если мороженная, сок собрать.
Протереть через сито
Желатин замочить
В малину добавить сахар, сметану и взбить
Отдельно взбить сливки.
Желатин распустить в соке, добавить в малиновую смесь и еще взбить
Осторожно ввести взбитые сливки
Разложить по формочкам и поставить в холод на пару часов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3455
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.