Лаваш на десерт!

Лаваш на десерт!


Лаваш на десерт!

Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт
яблоки кислые 2 шт(натёртые)
изюм 70г
апельсин 1шт(цедра и сок 1/3)
корица 0,5 ч.л.
мёд 4 ст.л.
масло топлённое 30г

Способ приготовления:
Готовим начинку-Все ингредиенты кроме масло смешиваем оставляем на 20м.Бирём лаваш поливаем маслом, равномерно распределяем начинку(сок не сливаем) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 15м.Достаё и поливаем соком из под яблочной начинки.Перед подачей посыпать сах. пудрой. Угощайтесь!!!!

Фото:

Лаваш на десерт!



Лаваш на десерт!



Лаваш на десерт!



Лаваш на десерт!



Лаваш на десерт!



Лаваш на десерт!



Лаваш на десерт!



Лаваш на десерт!



Лаваш на десерт!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3723
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.