Фруктово-шоколадный десерт
Фруктово-шоколадный десерт
Ингредиенты:
1 нектарин,
1 персик,
1 банан,
0,5 плитки белого шоколада,
125 гр.(1 стаканчик) йогурта,
0,25 плитки темного шоколада,
немного ежевичного сиропа сиропа и 2 ягодки для украшения.
Способ приготовления:
нектарин нарезать кусочками (0,5 мм.толщиной),равные доли уложить на дно 2 креманок.
половину темного шоколада нарезать на мелкие кусочки 0,5 на 0,5 мм.посыпать им нектарин.
банан нарезать тонкими колечками и уложить в креманки.
затем такими же кусочками как и нектарин нарезать песик и равными частями уложить на бананы.
белый шоколад растопить на водяной бане,смешать с йогуртом(любым,я брала обычный без фруктов) и залить фрукты.
серху украсить ягодками,оствашимся темным и белым шоколадом и полить сиропом.поставить в морозилку для охлаждения на пол часа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter