Сладкоежкам и орехоедам посвещается

Сладкоежкам и орехоедам посвещается


Сладкоежкам и орехоедам посвещается

Ингредиенты:
Тесто:
100 гр. масла
200 гр. муки
1 ст.л. сахара песка
Наполнитель:
100 гр земляных орехов
100 гр орехов пекан
100 гр сахара песка
50 гр масла
1 ст.л. какао
2 ст.л. меда
1 ст.л. муки
1 ст.л. воды
1 ст.л. сиропа

Способ приготовления:
Тесто:
Нагрейте духовку до 225 Ц. Смешайте муку с сахором. Нарежьте масло тонкими кусочками в муку, разотрите и вымешайте в тесто. Форму - 24 см в диаметре выложите тестом (нетолстым слоем) и поставьте на холод на 1 час. Затем поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течение 10 мин.
Наполнитель:
Поджарьте земляные орехи в хорошо нагретой сковороде без масла. Потрите затем их между ладонями, чтобы снять шелуху.
В кастрюле смешайте вместе: сахар, масло, какао, мед, муку, воду и сироп. Нагревайте эту смесь на среднем огне, пока она не начнет закипать. Смешайте с орехами.
Выложите наполнитель в подготовленное тесто и запекайте в духовке еще 10-15 мин. Остудите.
А теперь - никому не давайте и ешьте сами. Очень вкусно! :-)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1482
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.