Домашний щербет
Домашний щербет
Ингредиенты:
Грецкие орехи 150 гр.,
земляные орехи 50 гр.,
печеньe (Butterkekse) 400 гр.,
сливки 200 мл.,
молочная карамель "коровка" 400 гр.
Способ приготовления:
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Орехи (можно пожарить) крупно порубить.
Молочный карамель расплавить в сливках и смешать с печеньем и орехами.
Хорошо и быстро перемешать.
Форму выложить пищевой пленкой.
Щербет положить в форму разгладить лопаткой и поставить в холодильник на ночь.
Когда масса остынет, нарезать на квадратики или ромбики. Mожно кусочки щербета обсыпать молотыми орехами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter