Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Ингредиенты:
свинина - 800гр
картофель - 10 шт. средних
морковь - 2 шт
помидоры или томатная паста
лавровый лист, специи
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1см. Морковь натереть на терке.
В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.
Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter