Рагу овощное (летнее)
Рагу овощное (летнее)
Ингредиенты:
Картофель молодой 4-5 шт
Капуста молодая 0.5 маленькой головки
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Цукини 1шт
Перец болгарский 1шт
Помидор 2-3шт
Лук зелёный,укроп(петрушка) 0.5 пучка
Чеснок 1долька
Перец чёрный молотый, соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
Способ приготовления:
Картофель нарезаем большими кусочками,обжариваем минут 5 до золотистой корочки на среднем огне (можно большом)
Тем временем нарезаем капусту,добавляем к картофелю
Морковь трём на крупной терке и отдельно обжариваем до золотистой корки,добавляем в капусту с картофелем
Обжариваем отдельно лук и так же добавляем к основным ингридиетам
Цукини так же обжариваем отдельно минут 5 и добавляем к основной массе
Теперь отдельно обдариваем крупнонарезанный перец,добавляем нарезанные помидоры и еще немного обжариваем, затем добавляем все в основную смесь
Солим,перчим по вкусу
Добавляем мелконарезанныйзелёный лук,зелень, чеснок, выключаем огонь, перемешиваем, накрываем крышкой,даём минуты 3 настояться.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter