Мясо по французски

Мясо по французски


Мясо по французски

Ингредиенты:
Мясо (говядина), лук, шампиньоны, картошка, майонез, сыр ( я исползую "Российский" - он хорошо плавится, специи ( черный перец, орегано, соль, гвоздика).

Способ приготовления:
Мясо слегка отбиваем и укладываем на противень. Сверху лук, шампиньоны, картошку ( нарезанную кружочками ), майонез, сыр ( тертый на крупной терке ).Запекаем.

Фото:

Мясо по французски



Мясо по французски



Мясо по французски



Мясо по французски



Мясо по французски



Мясо по французски



Мясо по французски



Мясо по французски



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1620
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.