Рыба в горчичном соусе с маслинами

Рыба в горчичном соусе с маслинами


Рыба в горчичном соусе с маслинами

Ингредиенты:
филе белой рыбы 500 гр.
сливки 1 стакан 20%
небольшой пучок укропа
1 луковица
1 морковка
50 гр маслин
горчица французская 1 ст. ложка
масло сливочное
масло растительное
прованские травы
соль

Способ приготовления:
Опробовала я рецепт natul"ka и хочу всем рассказать о результате.
Вкус - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
Мои изменения - добавка моркови и маслин.
Итак.
Филе любой белой рыбы, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Для соуса, нарезать лук, мелко натереть морковку, маслины порезать.
На сливочном масле обжарить лук + морковь + маслины.
Влить сливки + горчица + укроп.
Посолить и перемешать.
Как закипит и загустеет выключить.
В форму сложить рыбу, присыпать травами.
Залить соусом.
Выпекать 15 минут.
Соус получился просто ЧУДО!!!!
Рыбка прогрелась в этой вкуснятине и стала НЕЖНО-МЯГОНЬКОЙ!!!
ВКУСНО!!!
Приготовьте и Вы!

Фото:

Рыба в горчичном соусе с маслинами.



Рыба в горчичном соусе с маслинами.



Рыба в горчичном соусе с маслинами.



Рыба в горчичном соусе с маслинами.



Рыба в горчичном соусе с маслинами.



Рыба в горчичном соусе с маслинами.



Рыба в горчичном соусе с маслинами.



Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1837
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.