Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами


Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

Ингредиенты:
1упаковка каннеллони
500г мясного фарша
1луковица
1зубчик чеснока
1морковь
1крупный картофель(вместо картофеля можно взять еще одну морковь)
30мл растительного масла
150мл бульона(можно из кубиков, я взяла куриный)
350мл томата
2ст.л. томатной пасты
По 1ст.л. муки и сливочного масла
250мл молока(молока у меня не было, были 15%сливки, взяла немного больше,ок.300мл)
75г тертого пармезана
Орегано, мускатный орех, соль

Способ приготовления:
Лук и чеснок порубить, картофель и морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Влить бульон и тушить около 10-ти минут под крышкой(масса должна быть сочной, не сухой). Приправить по вкусу солью, мускатным орехом и орегано(у меня сушенный).
Смешать томат с пастой и уварить до густого состояния. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, пассеровать в нем муку и влить молоко, варить около 5 минут. Приправить мускатным орехом и солью.
Каннеллони наполнить фаршем( варить не надо), в форму вылить соус бешамель, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке(200*) около 30мин. Под форму(на нижний противень) я поставила миску с водичкой, на всякий случай))) чтоб не пригорел молочный соус. Саму форму ни чем не накрывала. Так как я некоторое время не могла отрегулировать температуру в духовке(все время падала куда-то на 180-170*) по истечении получаса, выключила и оставила там еще минут на 10.

Фото:

Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами



Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами



Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами



Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами



Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами



Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами



Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами



Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2327
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.