"Китайские" вареники

"Китайские" вареники


"Китайские" вареники

Ингредиенты:
ТЕСТО:

Яйцо 1 шт
Вода 300 мл
Соль 0,5 ч.л
Мука
НАЧИНКА:

Свинина (или фарш свиной!) 600 гр
Капуста свежая 300 гр
Лук репка 2 больших шт
Укроп
Перец черный,соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
В теплой воде разболтать яйцо,добавить соль,размешать.
Добавить столько муки, что бы получилось крутое тесто, как на пельмени.
Тщательно вымесить и оставить "отдыхать".
Начинка:
на растительном масле обжарить нарезанный лук и капусту (можно и не мельчить сильно).
Почти готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
Перекрутить капусту вместе с мясом (крупные ячейки).
Если фарш, то только капусту.
Нарезать мелко укроп и перемешать с фаршем (не забываем про перец и соль).
Слепить мелкие вареники и отварить в подсоленной воде.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3200
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.