БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).

БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).


БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).

Ингредиенты:
Ингредиенты для ""Баклажановый веер""
баклажан,
фарш-мясной(у меня была грудка куриная),
лук,
болгарский перец,
грибы,
чеснок,
помидоры,
сыр голлан.

Способ приготовления:
То,что нам понадобится для этого блюда., грудинку отварить до готовности.
Нарезать баклажаны веером,в таком ввиде их обжарить с 2-х сторон и выложить на противень.
Нарезать лук,чеснок-обжарить,добавляем нарезанные грибы,потушить,потом болгарский перец,под крышкой. Отварную грудинку промолоть через мясорубку,добавить к овощам,хорошо обжарить,положить 2 помидора(очистить от кожуры).Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона,соль,перец по вкусу.
Этой массой заполнить между баклажанами(веер),сверху посыпать голланским сыром(через терку)и в духовку на 5-10 мин.
Украсить блюдо,подать с кефиром (мацони). !!

Фото:

БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).



БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).



БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).



БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).



БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2507
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.