БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).
БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).
Ингредиенты:
Ингредиенты для ""Баклажановый веер""
баклажан,
фарш-мясной(у меня была грудка куриная),
лук,
болгарский перец,
грибы,
чеснок,
помидоры,
сыр голлан.
Способ приготовления:
То,что нам понадобится для этого блюда., грудинку отварить до готовности.
Нарезать баклажаны веером,в таком ввиде их обжарить с 2-х сторон и выложить на противень.
Нарезать лук,чеснок-обжарить,добавляем нарезанные грибы,потушить,потом болгарский перец,под крышкой. Отварную грудинку промолоть через мясорубку,добавить к овощам,хорошо обжарить,положить 2 помидора(очистить от кожуры).Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона,соль,перец по вкусу.
Этой массой заполнить между баклажанами(веер),сверху посыпать голланским сыром(через терку)и в духовку на 5-10 мин.
Украсить блюдо,подать с кефиром (мацони). !!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter