Томатный соус с креветками

Томатный соус с креветками


Томатный соус с креветками

Ингредиенты:
150 гр. шампиньонов,

100 гр. очищенных креветок,

2 помидора (300 гр),

3 ст. л. пармезана,

большой зубчик чеснока,

растительное масло,

соль, черный перец,

суш. базилик

Способ приготовления:
Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем грибы на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Помидоры моем, очищаем от кожицы и удаляем плодоножки, мякоть мелко нарезаем. Креветки если замороженные, соответственно размораживаем. Добавляем помидоры и креветки к грибам
Туда же пропускаем чеснок через прес, добавляем пармезан, базилик, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Тушим 2-3 мин. на среднем нагреве.
Этот соус можно использовать к пасте, к курице и мясу, к отварным овощам. Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото:

Томатный соус с креветками



Томатный соус с креветками



Томатный соус с креветками



Томатный соус с креветками



Томатный соус с креветками



Томатный соус с креветками



Томатный соус с креветками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3122
Автор: caster68 | Статус:    13 февраля 2014 21:49 |

Отличный рецепт! Сегодня только опробовал - очень вкусно! Спасибо автору!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.