Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой

Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой


Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой

Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Топлёное молоко 250 мл.
Хлеб белый 4 ломтика.
Сыр "Моцарелла" 50 гр.
Соль, перец.
Масло сливочное 3 ст./ложки.

Способ приготовления:
Сыр и белый хлеб нарезаем брусочками.
В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем в нем брусочки хлеба со всех сторон.
Затем аккуратно разбиваем 4 яйца, так что бы желток не растекся.
Заливаем топлёным молоком и солим.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне, в течении 3-4 минут.
Затем добавляем брусочки сыра, перчим и снова накрываем крышкой.
Готовим на слабом огне ещё 2-3 минуты.

Фото:

Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.



Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.



Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.



Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1173
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.