Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Ингредиенты:
печень куриная - 600 г
сало свежее - 300 г
1 большая луковица
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Берем куриную печень, слегка присаливаем, добавляем специи по вкусу и оставляем на несколько минут.
В это время режем сало ломтиками чуть меньше спичечного коробка. Луковицу разрезаем в трех проекциях.
На деревянные шпажки нанизываем в следующем порядке: печень - сало - лук - печень - сало - лук - и т. д.
Протвинь застелить фольгой, уложить шашлычки и в духовку на средний гриль.
Минут через 15-20 шашлычки перевернуть и снова в духовку еще на минут 15 (главное не передержать).
Быстро и вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter