Колобки 2 в 1
Колобки 2 в 1
Ингредиенты:
0,5 кг куринных желудочков
4 крупных отварных картофеля в одежде
1 головка лука
1 сырое яйцо
соль и перец по вкусу
сухари панировочные
яйца сырые для обмакивания колобков(у меня ушло 2 шт.)
масло растительное много для фритюра
Способ приготовления:
желудочки помыть,обработать и перекрутить на мясорубке
картошку и лук очистить
и тоже перекрутить на мясорубке
добавить яйцо и специи
всё хорошо перемешать
из этого фарша накатать колобков(1 колобок-1 полная чайная ложка)
поставить масло в сотейнике нагреваться
2 яйца разбить в миску и взбить венчиком
сухари насыпать в миску
колобки обмакиваем в яйце
обваливаем в сухарях и обжариваем во фритюре до золотистого цвета
Вот и всё!!!ГОТОВО!!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter