Котлеты из красной и белой рыбы
Котлеты из красной и белой рыбы
Ингредиенты:
300 гр судака
300 гр лосося
4 ломтика белого хлеба
молоко
2 маленьких яйца
1 большая луковица
2 ст л сливочного масла
несколько веточек укропа
соль-перец
панировочные сухари
растительное масло
Способ приготовления:
Из каждого вида рыбы отдельно делаем фарш.Хлеб замачиваем в молоке,отжимаем и добавляем поровну в рыбу.На 1 ст л сливочного масла обжариваем половину измельченной луковицы,добавляем в лососевый фарш,вторую половину также измельчаем и с порубленным укропом пассеруем в оставшемся сливочном масле,добавляем к судаку.В каждый фарш добавляем по яйцу,солим-перчим и тщательно вымешиваем.
Из лососевой массы формируем лепешку,на середину которой кладем ложку белого фарша,защипываем сверху,придавая форму котлеты,обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter