Жаркое с лечо и грушами "Под рублёвским крылышком"
Жаркое с лечо и грушами "Под рублёвским крылышком"
Ингредиенты:
Крылышки 0,5
Сок лаймы 70 гр.
Сладкий красный перец 0,5 чайной ложки.
Кайенский перец – грамчик.
Розмарин.
Орегано.
Мёд разведённый в соевым соусом 2 столовых ложки.
Панировка.
2 груши разрезанные вдоль,
Густое лечо:
Красный перец 0,5
Помидоры мясистые 0,5
Поджарка из моркови и лука на оливковом масле.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Маринуем крылышки ночь.
Панируем и обжариваем в масле.
Делаем лечо:
Мясистстые помидоры бланшируем.
Снимаем кожу, вывариваем,
протираем через сито.
Перец запекаем до готовности в духовке.
Освобождаем от кожи и семян.Режем.
5 минут увариваем перец в пюре из помидоров.
Делаем поджарку.
Трём или мелко режем лук и морковь.
Доводим до готовности в оливковом масле.
Соединяем поджарку с лечо и размешиваем..
Режем вдоль груши.
Выкладываем на красную подливу крылышки и груши..
Употребляем груши и крылышки,
Обмакивая их в соусе.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter