Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)

Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)


Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)

Ингредиенты:
индюшачья грудка - 2,5 кг.
2 крупных головки чеснока
паприка
маринад:
5 литров холодной воды
хорошая жменька чёрного перца горошком
20 горошин душистого перца
15 шт. гвоздики
2 крупных сушёных острых перца
сушёные петрушка, укроп и базилик
2 ст. л. соли

Способ приготовления:
В 5 литров холодной воды для маринада положила жменьку чёрный перец горошком, шгорошины душистого перца, гвоздику. Разломала на кусочки 2 крупных сушёных острых перца. Насыпала от души сушёные петрушку, укроп и базилик, добавила соль.
Мариновалось всё 15-16 часов.
Почистила две крупных головки чеснока. 2/3 пропустила через чеснокодавилку, 1/3 разрезала на дольки. нашпиговала индюшачью грудку.
Чеснока - 2/3 пропустила через чеснокодавилку, 1/3 разрезала на дольки.
Нашпиговала индюшачью грудку.
Смазала чесноком и посыпала паприкой.
Завернула в фольгу. Запекала в духовке при t 175* до готовности.
Когда мясо было совсем готово разрезала фольгу и дала образоваться румяной корочке.

Фото:

Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)



Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)



Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)



Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)



Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2460
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.