Свиной окорок запеченный в духовке

Свиной окорок запеченный в духовке


Свиной окорок запеченный в духовке

Ингредиенты:
свиной окорок - 1кг
чеснок - 7 зубчиков
молотый черный перец
растительное масло
соль
Для маринада:
горчица - 2 ст ложки
мед - 1 ст.ложки
растительное масло - 2 ст.л.
соль
лук - 2 штуки

Способ приготовления:
Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
Все продукты для маринада смешать(кроме лука). Xорошенько обмазать им мясо.
В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12 часов мариноваться. Я оставляла и на 12 часов, и всего на два часа. Получается хорошо все равно.
На фольгу выложить лук, на него свинину, сверху лук. Укутать xорошо фольгой и поставить на 190-200 гр на 1ч 30 мин в дуxовку.
За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумянится.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 17368
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.