Фаршированный карп (вариант)
Фаршированный карп (вариант)
Ингредиенты:
1 кг карпа
4 луковицы
3 ч.л. соли
1ч.л. перца
2 яйца
1/3 стакана холодной воды
1/3 ч.л. сахара
3 морковки
1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см
луковая шелуха
Способ приготовления:
Рыбу почистить, осторожно снять шкуру, надрезая хребет.
Снять мякоть.
Хребет и голову залить холодной водой, положить луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист и поставить варить бульон.
Пропустить мякоть рыбы через мясорубку вместе с хлебом и луком.
Посолить, поперчить, добавить сахар, яйца и, вымешивая фарш, постепенно влить холодную воду.
В утятницу положить промытую шелуху лука, морковь, нарезанную кружками
В шкуру рыбы затолкать готовый фарш и сформированную рыбу положить в утятницу
Сверху положить морковь, нарезанную кружками, и луковую шелуху. Залить процеженным горячим бульоном так, чтобы он покрывал рыбу. (Осторожно!)
Накрываем крышкой и ставим на тихий огонь на 2 часа.
Выложить на блюдо (очень осторожно, используя 2 лопатки).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter