Мясо по-французски

Мясо по-французски


Мясо по-французски

Ингредиенты:
лук репчатый,

свинина,

картофель,

сыр, майонез,

соль, специи.

Количество - в зависимости от размера емкости для запекания.

В моем случае лук - пять небольших луковиц.

Мясо - чуть больше килограмма.

Картофель - килограмм,но можно больше.

Сыр - грамм 200.

Майонез - пачка 150гр.

Способ приготовления:
Дно емкости для запекания слегка смазываю растительным маслом. На всю поверхность укладываю лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Сверху свинину небольшими и не очень толстыми кусочками. Мясо предварительно немного подсаливаю и добавляю другие специи по вкусу. Далее сетка майонеза. Следующий слой - картофель. Его нужно порезать тонко и уложить сверху не в один, а в несколько слоев ( так будет вкуснее). Опять сетка из иайонеза. Далее - сыр тертый на терке и, в заключение, опять майонез. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. до готовности картофеля. Для любителей поострее, перед едой полить острым кетчупом.

Фото:

мясо по-французски



мясо по-французски



мясо по-французски



мясо по-французски



мясо по-французски



мясо по-французски



мясо по-французски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3938
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.