Запечённые кабачки (вариант)
Запечённые кабачки (вариант)
Ингредиенты:
3 средних кабачка
6-8 маленьких помидорок
200 гр. сметаны
100 гр. воды кипячёной
укроп
соль перец
пармезан
оливковое масло
Способ приготовления:
Кабачки очищаем от кожуры если большие, то и от семечек
нарезаем кольцами
обливаем маслом и солим перчим по вкусу
добавляем укроп и перемешиваем
даём им немного постоять
Укладывам на противень тонким слоем
запекаем 20 минут
нарезаем помидорки и укладываем на кабачки
готовим соус из сметаны+вода+соль+перец+ натертый пармезан-Не много примерно 3 ст.л.
заливаем кабачкм соусом и запекаем ещё минут 15
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter