"Мусака" с рисом
"Мусака" с рисом
Ингредиенты:
1 кг кабачков
3 головки репчатого лука
100г растительного масла
4 яйца
1 стакан риса
1 стакан молока
2-3 помидора
2-3 ст.л.муки
пучок петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить.
Приготовить фарш: спассеровать порубленный лук, добавить промытый рис, измельченную петрушку, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, масло, соль, влить немного воды и потушить до полуготовности риса (у меня уже почти готов был).
Выложить на противень ровным слоем половину кабачков, затем приготовленный фарш, покрыть оставшимися кабачками.
Залить взбитыми с молоком яйцами (+ я еще посолила)и запекать в духовке, пока не подрумянятся.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter