Вафельно-мясной пирог
Вафельно-мясной пирог
Ингредиенты:
4 шт. - готовых вафельных коржей,
400 гр. - фарша (лук, чеснок, соль, специи),
1 ст. - сметаны,
1/3 ст. - майонеза,
2 ст.лож. - кетчупа,
200 гр. - сыра,
зелень.
Способ приготовления:
Сметану смешать с майонезом. Дно формы смазать маслом, под коржом сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой.
Верхний корж намазать сметаной, а затем фаршем(прованские травы с верху ).Положить сверху корж на него сметану, кетчуп, фарш. Ещё один корж и намазать только сметаной.
Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C. Через 30 мин. снять фольгу и сверху посыпать сыром. Постовить на несколько мин. в духовку. Достать и посыпать зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter