Овсяная каша с яблоками и корицей
Овсяная каша с яблоками и корицей
Ингредиенты:
хлопья овсяные - 150 г,
сок яблочный - 400 мл,
молоко - 400 мл,
сахар - 50 г,
сливки - 70 мл,
корица - по-вкусу,
яблоко - 2 шт.
Способ приготовления:
Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю, влить яблочный сок и молоко, добавить сахар, перемешать.
Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.
Убавить огонь и готовить 5 мин. помешивая.
Снять с огня, накрыть крышкой и укутать ещё на 5 мин.
Яблоки вымыть, убрать сердцевину, при желании очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки, перемешать и сразу подать к столу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter