Рыбный рулет с овощами в духовке
Рыбный рулет с овощами в духовке
Ингредиенты:
150 гр рыбного филе
2 зубчика чеснока
Перец болгарский или паприка, лук, петрушка по большой щепотке.
Специи:соль, перец чёрный-красный, карри, бальзамический уксус яблочный или можно просто яблочный уксус.
Способ приготовления:
Филе рыбки положить в целофановый пакетик и слегка отбить. Натереть филе солью, перчиком и карри. Сделать начинку: перец или паприку, лук, зелень порезать мелко, посолить, добавить примерно 1 десертную ложку уксуса, перемешать, начинку выложить на филе рыбки и скрутить рулетиком, положить рулетик на фольгу, собрать фольгу ввиде кастрюльки.
Налить во внутрь 1 десертную ложку оливкого масла и 1 ст.л лимоного сока, фольгу закрыть и поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут, потом фольгу сверху открыть и запечь ещё минут 15. Внутри будет соус, его не выливать, а полить им рис.
На гарнир рис: я сварила басмати, на 1 человека 0.5 ст риса, промыть, положить в кастрюльку + 1 чайную ложку растительного или оливкого масла, немного обжарить + добавить замороженые овощи, шепотку шафрана или куркумы, налить водички примерно 0.7 ст, посолить, перемешать, сделать огонь потише и варить до готовности риса.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter