Печёночный кнедлик с грибами
Печёночный кнедлик с грибами
Ингредиенты:
300-350 гр. белого хлеба или булки
500 гр. куриной печени
150 гр. ветчины или колбасы
6 яиц
1 ст.л. сливочного масла
200 гр. грибов
1-2 зубка чеснока
майоран
специи для гриля
соль
перец черный молотый
***рукав для варки колбасы 550х100
Способ приготовления:
Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.
Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.
Все хорошо перемешать.
Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).
Варить в подсоленой воде 30-50 мин.
Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.
*Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter