Мясо по-барски с орехами
Мясо по-барски с орехами
Ингредиенты:
1 кг. нежирной свинины или говядины
2-3 солёных огурца
0,5 ст. грецких орехов
2 зубчика чеснока
200 г. майонеза
зелень по вкусу
соль,перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приготовить соус.
Солёные огурцы мелко нарезать,измельчённые грецкие орехи,зелень,измельчённый чеснок,всё соединить добавить майонезом и хорошо перемешать.
Мясо выложить в форму для запекания,залить соусом.
Затем в нагретой до 220 градусов духовке выпекать 25-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter