Постные голубцы с нежной картофельной начинкой

Постные голубцы с нежной картофельной начинкой


Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.

Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
2 крупные морковки
3 луковицы
4 крупные картофелины
2-3 зубчика чеснока
раст.масло
томатный кетчуп или томатная паста
укроп или петрушка
соль,чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:
Кочан капусты опустить в кипящую воду(зимняя капуста жёсткая,поэтому её слелует поварить),разобрать на листья.Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке,овощи пассеровать на раст.масле до полуготовности,картофель очистить и натереть на крупной тёрке,смешать с пассерованными овощами,добавить раздавленный чеснок,посолить,поперчить.Начинка готова.На капустный лист выложить картофельную начинку,завернуть "конвертиком",сложить в глубокую посуду(я делаю в казане)и залить обжаренными в раст.масле луком,морковью с добавлением кетчупа и воды подливой,довести до готовости,посыпть зеленью,подавать с томатным соусом.Я готовлю это блюдо в пост,а скоро Рождественский пост,может кому пригодится рецептик.

Фото:

Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.



Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.



Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.



Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.



Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1726
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.