Свиные ножки

Свиные ножки


Свиные ножки

Ингредиенты:
Свиные ножки – 4 шт.
Картофель
Лук
Спаржевая фасоль
Гвоздика
Перец горошком
Лавровый лист
Сметана
Чеснок
Вино (у меня домашнее)

Способ приготовления:
Свиные ножки хорошо вычистить, залить холодной водой на ночь, воду слить. Снова залить водой и варить до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу.
Картофель очистить, и целым выложить в форму для запекания. Сверху разложить спаржевую фасоль, затем лук, нарезанный полукольцами. Потом шампиньоны, нарезанные пластинками. Дальше – отварные свиные ножки. Все залить сметаной, смешанной с измельченным чесноком, и полить вином. Влить примерно 0,5 литра бульона, в котором варились ножки. Форму закрыть крышкой. Запекать в духовке примерно один час - до готовности картофеля.

Фото:

Свиные ножки



Свиные ножки



Свиные ножки



Свиные ножки



Свиные ножки



Свиные ножки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3192
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.