Паста с лисичками и вялеными помидорами

Паста с лисичками и вялеными помидорами


Паста с лисичками и вялеными помидорами

Ингредиенты:
200 г пасты
300 г лисичек
6-7 вяленых помидоров
1 зубчик чеснока
3 ст.л. ол.масла
свежий тимьян (я использовала сушеный)
соль
перец
пармезан

Способ приготовления:
Промыть грибы, обсушить, порезать, если требуется, части каждый.
Помидоры нарезать на тонкие полосочки.
Разогреть масло, слегка обжарить чеснок, добавить грибы и жарить их минут 7-8. Добавить помидоры, тимьян и потушить ещё немного.
В это время отварить пасту "аль денте".
Выложить её в сковородку с соусом, прогреть ещё минуту и подавать. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Фото:

Паста с лисичками и вялеными помидорами



Паста с лисичками и вялеными помидорами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.