ФЕТТУЧИНЕ с овощами от СОФИ ЛОРЕН

ФЕТТУЧИНЕ с овощами от СОФИ ЛОРЕН


ФЕТТУЧИНЕ с овощами от СОФИ ЛОРЕН

Ингредиенты:

200 грамм феттучине

1 штучка морковки, помидора, цуккини

50 грамм шпината

50 грамм маслин с удаленными косточками

3 зубчика ядреного чеснока

250 миллилитров сухого вина белого

2.5 столовые ложки масла из оливок

2 чайн. ложки пармезана тертого

Половинка острого красного перца

1 лаврушка

Соль, приправы, черный перец, красный перец – все молотые

 

Способ приготовления:

Чистим морковь, цуккини моем. Берем овощечистку и нарезаем овощи на тонкие длинные полоски. Шпинат заливаем кипятком, даем настояться пять минут. Откидываем на дуршлаг. Листья мелко рубим. Приготавливаем соус. На помидорке делаем надрез крестообразный, помещаем его на одну минуту в кипящую воду, потом в холодную и очищаем от кожицы. Нарезаем небольшими кусочками. Соединяем в мисочке куски помидора, маслинки, зубчики ядреного чеснока, молотый перец, сыр, соль, измельчаем в блендере в пюре. Вливаем в кастрюлю один литр горячей воды, вино белое, добавляем лаврушку, и пол столовой ложки масла из оливок. Доводим до кипения, приправляем солью, варим феттучине по этикетке. Откидываем на дуршлаг. Оставшийся чеснок чистим и давим в прессе. Из острого перца удаляем семечки и нарезаем на тонкие колечки. Разогреваем в сковороде оставшееся количество масла из оливок, обжариваем морковь и цуккини, около 5ти минут. Добавляем перчик и готовим еще две минуты. Кладем шпинат и чесночок, прогреваем их вместе еще одну минуту. Выкладываем феттучине к овощам, поливаем соусом.  


Фото:

ФЕТТУЧИНЕ с овощами от СОФИ ЛОРЕН



ФЕТТУЧИНЕ с овощами от СОФИ ЛОРЕН



ФЕТТУЧИНЕ с овощами от СОФИ ЛОРЕН



ФЕТТУЧИНЕ с овощами от СОФИ ЛОРЕН

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2316
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.