Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем
Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем
Ингредиенты:
250 грамм фарфалле (или бантики по-русски)
300 грамм лосося свежего
150 грамм лосося копченого
2 столов. ложки сливоч. масла
2 рюмки любой водки
Соль, перец, приправы
Укроп, зелень
50 грамм красной икры
Способ приготовления:
Отвариваем наши макароны до «аль денте», короче, на две минуты меньше, чем указано в инструкции. Лосося свежего нарезать кубиками, обжарить на уже разогретом сливочном масле. Налить немного водки, посолить, приправить, поперчить. Тушим две минуты вплоть до испарения жидкости. Добавляем наши бантики, тушим две минуты. Выключаем плиту. Добавляем нарезанный теми же кубиками копченый лосось, нарезанный мелко укроп. Фарфалле выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками лосося и икрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter