Лазанья с капустой - нежная и хрустящая
Лазанья с капустой - нежная и хрустящая
Ингредиенты:
Пласты лазаньи готовые
Половинка вилка белокочанной капусты.
Стебель сельдерея
1 луковка
Курица копченая ( или любые мясные продукты)
Моцарелла сыр
Пармезан сыр
Перец, приправы, соль
Бешамель
Молоко – 4 стакана
Масло сливочное – около 50 грамм
1 столов. ложка муки
Способ приготовления:
Мелко режем капусту, мнем руками до мягкости
Лук нарезаем, обжариваем немного, добавляем сельдерейку, курицу (кубиками), протушиваем. Смешиваем с капустой. Масло топим, добавляем молоко, вмешиваем муку, приправляем и немного варим.
Берем форму, выливаем на дно небольшое количество соуса, кладем листы лазаньи, начинку из овощей, смесь всех сыров, заливаем все соусом, на соус опять выкладываем пласт лазаньи и так далее. Заканчиваем все слоем из моцареллы. Выпекаем до готовности пластов лазаньи.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter