Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Ингредиенты:
Подойдет любая рыба
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-1 шт
Слад. болгарский перец-1 шт
Сметана-2 стол. лож.
Для маринада:
1 лимон, 3 стол. лож. раст. масла соль и перец по вкусу.
по 1 ч. лож. укропа и петрушки.
Способ приготовления:
Рыбу очистить голову отрезать и выпотрошить, разрезать так, чтобы получилась как книжка.
Приготовить маринад, сок 1 -го лимона смешать с раст. маслом, солью и перцем.Хорошо перемешать, обильно смазать маринадом с обеих сторон, сверху посыпать укропом и петрушкой.Отставить на 30 минут.
Лук, перец, морковь измельчить, помидор нарезать тонкими кружками.
На рыбу выложить нарезанные овощи, переодичность не имеет значения, главное, чтобы помидоры были сверху.
Слегка посолить и поперчить, выоржить сметану.
Запекать в нагретой духовке 1 час.при тем. 180 град.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter