Сельдь под сметанным соусом

Сельдь под сметанным соусом


Сельдь под сметанным соусом

Ингредиенты:
Сельдь 2 шт
Кисло-сладкое яблоко 0,5 шт
Огурец 1 шт свежий
Луковица 1 шт
Сахар 1 чайная ложка
Горчица 0,5 чайной ложки
Сок лимона 1 столовая ложка
100-150г сметаны

Способ приготовления:
Филе двух селёдок вымочить в нежирном молоке. (1-2 часа)
Нарезать на кусочки и выложить в салатник.

Приготовим сметанный соус.

Яблоко и свежий огурец натереть на крупной тёрке.
Луковицу мелко нарезать.
Добавить сахар, горчицу, сок выжатого лимона, сметану и всё перемешать.
Выложить полученную массу на порезанную сельдь, дать немного пропитаться и украсить петрушкой или по своему усмотрению.
Подать с отварной картошкой.

Фото:

Сельдь под сметанным соусом



Сельдь под сметанным соусом



Сельдь под сметанным соусом



Сельдь под сметанным соусом



Сельдь под сметанным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1675
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.