Карп по-немецки

Карп по-немецки


Карп по-немецки

Ингредиенты:
Карп – 1 шт (1 кг)
Лук – 1 шт
Морковь – 1-2 шт
Сельдерей черешковый – 2 стебля
Пиво темное – 150-200 г
Пряник – 1 шт (40 г)
Соль, перец

Способ приготовления:
Карпа режем порционными кусками и обжариваем, обваляв в муке с солью с двух сторон до золотистого цвета.
Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей, и морковь, натертую на крупной терке.
Пряник заливаем пивом и когда размокнет, разминаем в однородную массу.
Складываем в глубокую посуду карпа, сверху – обжаренные овощи и заливаем пивом с пряником. Солим и перчим по вкусу. Тушим примерно 20 минут на медленном огне под крышкой.

Фото:

Карп по-немецки



Карп по-немецки



Карп по-немецки



Карп по-немецки



Карп по-немецки



Карп по-немецки



Карп по-немецки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1590
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.