Сазан с секретным брюшком

Сазан с секретным брюшком


Сазан с секретным брюшком

Ингредиенты:
сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
суш.слива-20шт
кинза-пол/пучка
зел.струч.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
орегано-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст

Способ приготовления:
сазан и карась почистить ,промыть и удалить жабры ( занимается этим МУЖ.мои ручки для этой роботы не пригодны.для такой роботы нужна мужская "ласка".и на этом его помощь заканчивается остается ему только ждать и дегустировать мои кул.способности.
сазанчик если его так можно назвать.это просто сазанише дл.48см.поперчить,посолить и оставить мариноваться на 2 часа.
залить сух/сливы кипятком и оставить 10-15 мин.затем удалить косточки
крупно порубить сливу-шпинат-кинзу-зел/лук.
в кастрюле отварить морковь до готовности.затем к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду.пока карась горячий удалить шкурку карася с помощью ножа.
соскребать с карася филе чтобы остался один лишь скелет.
с помощью яблокорезки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощи овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салат оливье).
руками очищаем филе карася от мелких косточек и,так же рубим на мелкие кусочки.
в отдельную посуду положить нарезанную зелень-сливу-карась-морковь добавить орегано ,соль и перец.хорошо перемешать(попробовать на вкус).вот и наша начинка готова.
заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.после положить морковку и заполнит оставшемся начинкой.
зашить брюшко сазана
выложить сазан на противень с под.маслом.сазан смазать слив.маслом.
отправить в печку на 2 часа при 160*C
нарезать тонкими кружками реп.лук,почистить гранат.все перемешать до гранатовой окраски.выложить на тарелочку сазан и посыпать по краям тарелочки гранатово -луковым составом.оно придает особый вкус рыбе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1163
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.