Котлетки из тунца, фаршированные оливками
Котлетки из тунца,фаршированные оливками
Ингредиенты:
1 Тунец в собственном соку-2б
2 Пармезан,порезанный мелкими кубиками-250гр
3 Яйцо сырое-2шт
4 Чеснок-2 зубчика
5 Мука-80г
6 Оливки с анчоусом,лимоном,паприкой-по несколько штук
7 Белое сухое вино-1 чашка ;)
8 Соль,перец,специи для рыбы(у меня лимонная)
9 Оливковое масло для жарки
10 Лук репчатый- 2шт
Способ приготовления:
С тунца слить жидкость и размять тунец вилкой
Добавить соль,красный перец и пропущенный через пресс чеснок
Перемешать,добавить кубики сыра и муку
Из одной столовой ложки готового фарша сделать лепёшку,положить на лепёшку оливку и вылепить котлетку
Каждую котлетку окунуть :) в вино и опустить в сковородку
с горячим маслом
В сковородку с котлетками добавить 2 столовых ложки вина на каждую порцию котлет
Жарить 5-7 минут с каждой стороны
Котлетки получаются нежными с ароматом белого вина :)
А также ,в вино обмакивают вместо обваливания в муке.
Можно подавать и холодными и горячими !!!
Используйте оливки с разными начинками-так веселей!!! ;)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter