Рулеты-розочки из форели с апельсинами

Рулеты-розочки из форели с апельсинами


Рулеты-розочки из форели с апельсинами

Ингредиенты:
Форель (хвостовая часть) 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) 250 мл
французкие травы
соль морская
апельсин 3 шт.

Способ приготовления:
Филе форели или другой красной рыбы нарезать вдоль тонкими пластами.
Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.
В это время апельсины очистить от кожуры и белой плёнки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина режем на 2 части вдоль. Остовы апельсинов выжимаем в маринад.
На разделочную доску выкладываем пласт рыбы, на него выкладываем последовательно дольки апельсинов и сворачиваем в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.
Рулеты ставим вертикально в форму для запекания.
Сверху слегка присыпаем рулеты морской солью и заливаем маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.
Духовку включить на 200*, ставим форму и запекаем примерно 30 мин. Выключаем духовку и на некоторое время оставляем форму внутри. Подавать "розочки" на листьях салата. На гарнир картофель или рис.

Фото:

Рулеты-розочки из форели с апельсинами



Рулеты-розочки из форели с апельсинами



Рулеты-розочки из форели с апельсинами



Рулеты-розочки из форели с апельсинами



Рулеты-розочки из форели с апельсинами



Рулеты-розочки из форели с апельсинами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2167
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.