Котлеты из щуки с творогом

Котлеты из щуки с творогом


Котлеты из щуки с творогом

Ингредиенты:
Филе щуки - 300 г
Творог (жирный а лучще домашний) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 г
Чеснок 3 дольки
Сливочное масло - 100 г
Мука - 50 г
"Геркулес" - 50 г
Сведения из первоисточника.

Способ приготовления:
1. У кого есть готовое филе хорошо, у меня не было пришлось чистить пойманую щуку. Итак филе рубим на мелкие кубики, лук мелко шинкуем (по рецепту добавляем в фарш сырой, я слегка обжариваю на сливочном масле, чтобы стал прозрачный, вкус становится нежнее)
2. Смешиваем рыбу, лук, творог и добавляем яйца. Солим по вкусу, я добавляю немного черного молотого переца.
3. Из полученного фарша делаем лепешечки в центр которой выкладываем кусочек сливочного масла (я пробовал заменить домашними сливками - тоже очень вкусно!!!)и формуем котлету
4. Котлеты обвалять в муке а затем в геркулесе.
5. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле измельченный чеснок для аромата. Затем поджарить в нем котлеты до золотистой корочки. За пару минут до готовности посыпать котлеты мелкопорезаным луком.
6. Подавать с жареным крупными кусками картофелем с зеленью, украсив дольками помидоров и лимона.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2347
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.