Карп фаршированный
Карп фаршированный
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Укроп
Майоран сухой
Соль морская
Масло оливковое
Масло сливочное
Лимон - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
Карпа почистить и натереть солью, майораном. Полить соком лимона и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
Лук порезать крупным кубиком, морковь полукольцами. Обжарить до полуготовности. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок.
Нафаршировать рыбу овощной смесью. Зашить или заколоть зубочистками.
Рыбу разрезать поперек не до конца.
Смазать рыбу сливочным маслом. Кусочки масла положить в разрезы. Также в разрезы положить веточки укропа.
Накрыть противень фольгой и поставить на 25 минут в духовку. Через 25 минут снять фольгу, полить рыбу образовавшимся соком и поставить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter