Цыпленок в сметанно-сырном соусе

Цыпленок в сметанно-сырном соусе


Цыпленок в сметанно-сырном соусе

Ингредиенты:
мясо цыпленка-1,5-2кг(свеже охлажденный)
грибы шампиньоны-400гр
лук репчатый-2in
банка сметаны
сыр плавленый-янтарь
соль
перец
приправы для курицы
масло растительное

Способ приготовления:
Обжарить мясо цыпленка на большом огне,сложить в кастрюлю(я делаю в гусятнице)
На этом же масле пассеровать лук ,добавить и обжарить грибы(не мелко резанные!!)
Отдельно перемешать сметану с сыром
в мясо добавить лук с грибами и сметану с сыром-перемешать,посолить
На средний огонь тушиться 20минут
В конце добавить специи

Фото:

цыпленок в сметанно-сырном соусе



цыпленок в сметанно-сырном соусе



цыпленок в сметанно-сырном соусе



цыпленок в сметанно-сырном соусе



цыпленок в сметанно-сырном соусе



цыпленок в сметанно-сырном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.