Куриные рулетики с грибной начинкой

Куриные рулетики с грибной начинкой


Куриные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты:
Окорочка 1кг (3шт)
Шампиньоны 500г
Луковица
Приправа Карри
Пачка грибного соуса от Магги
Соль перец по вкусу

Способ приготовления:
1.Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанную луковицу.
2.5-7 шт небольших грибочков отложить в сторону, остальные мелко нарезать, соединить с луком, посолить, поперчить, добавить немного карри.
3.Помешивая, жарить, пока не выпарится жидкость.Остудить.
4.Приготовить соус пр рецепту, указанному на упаковке.
5.Из окорочков удалить кости и сухожилия.
6.Хорошо отбить через пленку диаметром до 20см.посолить, поперчить, посыпать карри.
7.На край положить начинку и туго свернуть в рулетик.
8.Плотно уложить рулетики швом вниз на сковороду и обжаривать, не переворачивая, на среднем огне около 15 минут, иногда накрывая крышкой, т.е. как-бы до полуготовности.
9.Затем переложить рулетики в жаропрочную посудину, залить соусом, наверх выложить оставшиеся грибочки и запечь в духовке до зарумянивания, около 30 минут.
10.Подавать можно с отварным картофелем, но вкусно и так.

Фото:

Куриные рулетики с грибной начинкой.



Куриные рулетики с грибной начинкой.



Куриные рулетики с грибной начинкой.



Куриные рулетики с грибной начинкой.



Куриные рулетики с грибной начинкой.



Куриные рулетики с грибной начинкой.



Куриные рулетики с грибной начинкой.



Куриные рулетики с грибной начинкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1594
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.